Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

15 Октябрь 2020 года Причиной ДТП со смертельным исходом стал наезд на бесконтрольно пасущийся скот

14 октября 2020 года в 20 часов 20 минут на 215 километре автодороги ФАД Р-22 "Каспий" (территория Кетченеровского района) произошло ДТП со смертельным исходом.

По предварительной версии, 49-летний житель Сарпинского района, управляя автомобилем "Лада Калина", двигаясь с севера на юг, совершил наезд на внезапно вышедшую на проезжую часть корову.

В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Пассажир автомобиля, житель Элисты, не пострадал.

По факту ДТП следственными органами полиции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства ДТП со смертельным исходом. Сотрудниками органов внутренних также устанавливается владелец сельскохозяйственного животного, допустившего его бесконтрольный выпас.

МВД Калмыкии обращается ко всем владельцам домашнего скота с просьбой принять меры контроля за животными, а также напоминает, что при несоблюдении вышеуказанных мер подвергаются опасности не только животные, но и жизнь, здоровье и имущество граждан, передвигающихся по дорогам общего пользования.

Водителям, в свою очередь, необходимо быть особенно бдительными в тёмное время суток вблизи населённых пунктов, в местах установки соответствующих знаков и соблюдать скоростной режим.

Новость на сайте МВД Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:15 09:09 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия

Последние новости

Все новости