Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

15 Октябрь 2020 года В Кемеровской области благодаря неравнодушию местного жителя сотрудники ГИБДД помогли вернуться домой потерявшей память пожилой женщине

Около 06:00 в дежурную часть ОМВД России по Кемеровскому району поступило сообщение от водителя, который рассказал, что на автодороге «Ленинск-Кузнецкий - Кемерово - Юрга» находится пожилая женщина без обуви и верхней одежды.

На место незамедлительно выдвинулся экипаж ДПС ГИБДД ОМВД России по Кемеровскому району. Оказалось, проезжавший мимо мужчина заметил на дороге пенсионерку, до приезда полицейских она отогревалась в его машине. Прибывшие сотрудники госавтоинспекции попытались установить ее личность, однако женщина была очень взволнована, речь ее была путаной, пояснить или рассказать что-то о себе она не смогла. По дороге к отделу полиции пенсионерка постепенно успокоилась и в разговоре со стражами порядка вспомнила свое имя, дату рождения и адрес, по которому проживала несколько лет назад. С помощью базы данных сотрудники полиции смогли установить данные и связаться с ее родственниками.

Вскоре в отдел МВД России по Кемеровскому району прибыла дочь пенсионерки. Она пояснила, что ее 81-летняя мама, у которой случаются провалы в памяти, должна была находиться в санатории. Женщина от души поблагодарила всех сотрудников полиции за чуткость, внимание и слаженные действия в оказании помощи ее матери.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:15 08:43 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости