Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

15 Октябрь 2020 года Шесть тайников с наркотиками выявлено и изъято на территории области

Сотрудниками Управления Наркоконтроля УМВД области, территориальных подразделений Наркоконтроля и других оперативных служб на постоянной основе проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление и пресечение фактов незаконного оборота наркотиков, задержание и привлечение к уголовной ответственности людей, которые занимаются незаконным оборотом наркотиков.

21-летний тамбовчанин задержан по подозрению в незаконном обороте наркотиков. В подъезде многоквартирного дома на улице Северо-Западной областного центра он разместил тайник, в котором было обнаружено 0,7 грамма метилэфедрона. Полграмма «экстази» нашли мичуринские оперативники в тайнике в районе улицы Красной города Мичуринска. По подозрению в его организации задержан и помещен в следственный изолятор житель города Тамбова – 22-летний молодой человек. Оперативники установили, что помимо Мичуринска, он разместил еще четыре тайника в районе села Шиновка Кирсановского района и городе Кирсанове. Из каждого тайника было изъято по полграмма синтетического наркотика «соль».

По фактам незаконного оборота наркотиков сотрудниками правоохранительных органов проводятся проверки, по окончании которых будут приняты процессуальные решения. За совершение данных преступлений законодательством предусмотрена суровая уголовная ответственность, вплоть до пожизненного лишения свободы.

Новость на сайте МВД Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:15 09:45 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости