Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

15 Октябрь 2020 года Сотрудники отдела уголовного розыска пуровской полиции установили подозреваемого в краже

В сентябре 2020 года в отдел МВД России по Пуровскому району обратился руководитель одного из предприятий района с заявлением о том, что в период с августа по сентябрь 2020 года неизвестный с участка сборного коллектора, являющегося частью недостроенных очистных сооружений в г. Тарко-Сале, совершил хищение металлической трубы длиной 600 метров, принадлежащей предприятию. Объект строительства огорожен не был, не охранялся, видеонаблюдение отсутствует. Своими противозаконными деяниями злоумышленник причинил предприятию имущественный ущерб на сумму 70 тыс. рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска установили безработного 49-летнего жителя Тарко-Сале, причастного к хищению чужого имущества. В отделе полиции злоумышленник признался сотрудникам, что похищенное имущество он сдал в пункт приема цветного металла, полученные денежные средства потратил на собственные нужды.

В отношении злоумышленника отделом дознания ОМВД России по Пуровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

В отношении подозреваемого жителя Тарко-Сале избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:15 12:10 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости