Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

15 Октябрь 2020 года Дорожно-транспортные происшествия

За минувшие сутки, 14 октября, на территории Тамбовской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и шесть участников дорожного движения получили ранения. Аварии произошли в городе Тамбове, а так же на территории Тамбовского района. По видам происшествий зарегистрировано два столкновения транспортных средств, один съезд с дороги и один наезд на пешехода.

Сотрудниками ДПС области оформлено 11 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и все они оформлены в городе Тамбове и на прилегающих к областном центру трассах. Пресечено 241 нарушение ПДД. Задержаны 8 лиц по подозрению в совершении преступлений. Отстранены от управления 7 нетрезвых водителей и 7 граждан, управляющих транспортными средствами без прав. К административной ответственности привлечены 28 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 11 участникам дорожного движения.

14 октября в 15 часов 30 минут на 469 километре автодороги Р-22 «Каспий», проходящей по территории Тамбовского района, водитель автомобиля «Hyundаi Н 100» в составе прицепа «84180А», мужчина 1984 года рождения, при выполнении маневра разворота с правой обочины допустил столкновение с автомобилем «MAN TGS» в составе прицепа «Specpricep», под управлением мужчины 1995 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Hyundаi Н 100» погиб на месте происшествия, а его пассажир, мужчина 1971 года рождения был доставлен во вторую Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

14 октября в 17 часов 3 минуты на улице Карла Маркса в районе дома №1 города Тамбова водитель автомобиля «Volkswagen Passat», мужчина 1954 года рождения, при выезде с прилегающей территории на проезжую часть допустил столкновение с автомобилем «Lada Priora», под управлением мужчины 1993 года рождения, который двигался по главной дороге. От удара автомобиль «Lada Priora», в неконтролируемом движении допустил выезд за пределы проезжей части с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель автомобиля «Lada Priora», получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение.

Новость на сайте МВД Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:15 12:10 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область