Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

16 Октябрь 2020 года Двое жителей Дзержинского района проверяются на причастность к незаконной добыче водных биологических ресурсов

В ОМВД России по Дзержинскому району от должностных лиц Национального парка «Угра» поступило сообщение о том, что вблизи одной из деревень Дзержинского района неизвестными лицами осуществляется незаконный лов рыбы.

В целях проверки информации сотрудники полиции прибыли на данный участок местности, где на берегу водоема обнаружили двух граждан. Рядом находилась резиновая лодка, средство для отлова рыбы и сам улов – рыба различных видов: щука, линь, голавль, окунь, плотва, густера, жерех.

Местные жители 1985 и 1991 годов рождения были доставлены в территориальный орган внутренних дел для установления обстоятельств произошедшего.

Материалы проведенной правоохранителями проверки послужили основанием для возбуждения уголовного дела по части 3 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». По предварительной информации, сумма причиненного ущерба составила более 67 тысяч рублей.

Ведется расследование.

ОМВД России по Дзержинскому району

Новость на сайте МВД Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:16 09:07 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

Все новости