Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

16 Октябрь 2020 года Начальник УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу наградил сотрудника за внесение весомого вклада в укрепление законности и правопорядка, мужество и самоотверженность, проявленные при выполнении служебных обязанностей

Сегодня в торжественной обстановке начальник УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу полковник полиции Сергей Петрович Костенко вручил награду старшему специалисту группы специальной связи отделения технической защиты информации и специальной связи центра информационных технологий связи и защиты информации тыла УМВД капитану внутренней службы Морозову Сергею Николаевичу.

За внесение весомого вклада в укрепление законности и правопорядка, мужество и самоотверженность, проявленные при выполнении служебных обязанностей, в соответствии с приказом УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу от 13 октября 2020 года № 689, Морозов С.Н. занесен в Книгу почета УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В период с 25 февраля по 9 апреля 1996 года Морозов С.Н. находился в зоне проведения контртеррористической операции на территории Чеченской республики в составе отряда милиции особого назначения при УВД Смоленской области. В ходе проведения мероприятия по зачистке одного из населенных пунктов отряд, в котором находился Сергей Николаевич встретил вооруженное сопротивление со стороны «боевиков», рассредоточенных в нескольких домах села. Борьба продолжалась более 4-х часов, в результате «боевики» были уничтожены.

Указом Президента РФ от 18.11.1996 года № 1575 Морозов Сергей Николаевич награжден медалью «За отвагу».

Справочно:

В УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу Морозов С.Н. проходил службу с февраля 2001 года по октябрь 2020 года. При его непосредственном участии в управлении развернуты и введены в эксплуатацию аппаратно-программный комплекс «Веста», абонентский пункт сети межведомственной шифрованной документальной связи «Атлас», телефоны сети специальной сотовой связи МВД России.

За период прохождения службы награжден:

Почетной грамотой Министерства внутренних дел РФ - приказ МВД России;

Благодарностью начальника Департамента информационных технологий, связи и защиты информации МВД России;

Медалями «За отличие в службе» 3-х степеней;

Нагрудными знаками: «За отличие в службе», «Участник боевых действий», «За верность долгу», «Почетный сотрудник УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу».

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:16 14:45 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости