Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

17 Октябрь 2020 года Богородские полицейские задержали подозреваемого в краже

Сообщение о краже поступило в дежурную часть ОМВД России по Богородскому району от местного жителя 11 октября текущего года. Со слов заявителя, неизвестный проник в принадлежащий ему строящийся дом в селе Доскино и похитил ноутбук, сварочный аппарат, сварочный утюг, паяльник, бензопилу, циркулярную и сабельную пилы, шуруповерт, дрели, удлинитель, перфоратор.

Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что в период с 9 по 11 октября мужчина проник в дом через крышу. В помещении никого не было, так как дом находится в стадии строительства. Воспользовавшись отсутствием хозяев, злоумышленник похитил их имущество на общую сумму 105 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по Богородскому району установлено, что данное преступление совершил 32-летний нижегородец. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время полицейскими принимаются меры к розыску вещей, которые тот успел сбыть.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 158 УК РФ (Кража). За совершение подобного преступления законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.:268-53-21

По информации: ОМВД России по Богородскому району

Тел.: 8 (83170) 3-01-60

Новость на сайте МВД Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:17 13:10 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область