Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

24 Октябрь 2020 года Информация о дорожно - транспортных происшествиях и нарушениях ПДД РФ за 23 октября 2020 года

23 октября 2020 года на территории Калининградской области зарегистрированы четыре дорожно – транспортных происшествия, в которых шесть человек получили травмы, в том числе один несовершеннолетний.

Калининград. В 12 часов 25 минут по улице Толбухина со стороны улицы Кутаисской в направлении улицы Тульской следовал автомобиль марки «Ауди», под управлением 61-летнего водителя, который при выезде со второстепенной дороги на нерегулируемый перекресток (расположенного в районе дома 10-14 по улице Миклухо-Маклая), не выполнил требование знака 2.4 («Уступите дорогу») и допустил столкновение с двигавшимся по главной дороге автомобилем марки «Хундай», под управлением 61-летней женщины. В результате дорожного происшествия водитель автомобиля «Хундай» получила телесные повреждения.

Калининград. В 13 часов 10 минут в районе дома 234 по Советскому проспекту со стороны улицы 1-я Большая окружная в направлении улицы Ломоносова следовал 38-летний велосипедист, который при движении по краю проезжей части из-за несоблюдения безопасного бокового интервала допустил падение на двигавшийся слева по ходу движения в попутном направлении автомобиль марки «Ниссан», под управлением 48-летней женщины. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения.

Гусевский район. В 20 часов 50 минут на 133 километре 800 метров автодороги «Калининград (от Борисово) - Знаменск - Озерск - Гусев - Добровольск – Неман» со стороны поселка Маяковское в направлении города Гусев двигался автомобиль марки «Ауди» под управлением 28-летнего водителя, не имеющего права управления транспортными средствами, который на прямом участке дороги не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево слева по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП водитель и два пассажира (36 и 44 лет) получили травмы.

Гвадрейский район. В 23 часа 40 минут на 14 километре 780 метров автодороги «Калининград (от Борисово) – Знаменск - Озерск - Гусев - Добровольск – Неман» со стороны поселка Комсомольск в направлении поселка Березовка следовал автомобиль марки «Опель» (не зарегистрированный в установленном порядке) , под управлением 16-летнего водителя, не имеющего права управления транспортными средствами, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, который на прямом участке дороги, не верно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и допустил съезд с дороги в придорожный кювет справа по ходу движения транспортного средства, с последующим наездом на дерево. В результате дорожного происшествия 15-летний пассажир автомобиля получил телесные повреждения.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 2025 нарушений ПДД РФ из них: нарушение правил пешеходами - 39, за нарушение правил проезда пешеходных переходов к административной ответственности привлечены - 7 водителей. За сутки задержаны 10 нетрезвых водителей, один из которых управлял транспортным средством в состоянии опьянения повторно.

Госавтоинспекция Калининградской области.

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:24 11:35 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

24 Ноябрь 2020 года Всегда начеку
Все новости