Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

27 Октябрь 2020 года Сотрудники полиции установили личности подозреваемых в хищении одежды из раздевалки базы отдыха

В ОМВД России по Елизовскому району с заявлением о краже личных вещей обратился 22-летний студент университета. Молодой человек рассказал, что неизвестные похитили его спортивный костюм и куртку из мужской раздевалки одной из камчатских баз отдыха.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Елизовскому району установили личности подозреваемых в совершении кражи. Ими оказались ранее судимые 22-летний и 24-летний молодые люди.

Как пояснили подозреваемые, они проводили свой досуг на этой же базе отдыха. Собравшись уезжать, злоумышленники вернулись в раздевалку, чтобы проверить не забыли ли они свои вещи. В неохраняемом помещении мужской раздевалки никого не было. Молодые люди решили воспользоваться ситуацией и похитили понравившуюся им чужую одежду.

Следственным отделом ОМВД России по Елизовскому району в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Мерой пресечения им избрана подписка о невыезде.

Сотрудники полиции призывают жителей Камчатского края: будьте бдительны!

Главной причиной краж свободным доступом является беспечность самих пострадавших. Находясь в учебных, развлекательных заведениях и других общественных местах не оставляйте без присмотра принадлежащие вам личные вещи, мобильные телефоны, ювелирные украшения, сумки. Помните, что халатное отношение к своему имуществу может привести к его утере.

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:27 12:40 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости