Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

19 Ноябрь 2020 года В Комсомольске-на-Амуре оглашен приговор по уголовному делу о нарушении ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию

Летом этого года сотрудники ДПС ГИБДД УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре в ходе патрулирования улиц для проверки документов остановили автомобиль. За рулем транспортного средства находился мужчина, в состоянии опьянения, что подтвердило проведенное медицинское освидетельствование. Кроме этого документы на право управления автомобилем водитель не предоставил. Правоохранители доставили нарушителя в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что 39-летний подсудимый ранее привлекался к административному наказанию в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ за управление автомобилем в состоянии опьянения с лишением права управления транспортными средствами на срок один год шесть месяцев. В очередной раз мужчина употребил алкоголь, сел за руль и поехал кататься по городу.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на два года.

Приговор вступил в законную силу.

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Новость на сайте МВД Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:19 17:22 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край