Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

19 Ноябрь 2020 года Сведения о состоянии аварийности на территории Брянской области за 18 ноября 2020 года

За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий в результате которых три человека погибли и два человек получили травмы.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 17 ноября около 21.50 на ул. Красной в г. Новозыбкове.

По предварительной информации, 29-летний водитель автомобиля Daewoo Matiz, при совершении маневра «Поворот налево», не предоставил преимущество в движении автомобиля ВАЗ-21144 под управлением 22-летнего водителя, двигавшемуся во встречном направлении, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП 18-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ-21144 с диагнозом ушиб поясничного отдела, мягких тканей головы – отпущена с назначением лечения.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 17.15 на 6 км автодороги «Суземка — М3 «Украина»» в Суземском районе.

По предварительной информации, 72-летний водитель автомобиля LADA Granta, двигаясь со стороны пгт. Суземка, допустил наезд на 42-летнего пешехода, который двигался вне населенного пункта в темной одежде, без световозвращающих элементов по проезжей части автодороги в попутном направлении. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался. В целях установления состояния опьянения у пешехода произведен забор крови.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 18.20 на 173 км автодороги «Брянск-Новозыбков» в Клинцовском районе.

По предварительной информации, 20-летний водитель автомобиля Mazda 3, находясь в состоянии опьянения, двигался со стороны г. Новозыбкова в сторону г. Брянска, не справившись с управлением, допустил съезд с дороги в левый по ходу движения кювет, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 19-летняя пассажирка с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом таза (предварительно) – госпитализирована. На момент ДТП не была пристегнута ремнем безопасности.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 18.30 на 1 км автодороги «Погар-Новые Ивайтенки»в Погарском районе.

По предварительной информации, 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-21124, двигаясь со стороны пгт. Погар в направлении п. Садовый допустил наезд на 49-летнего пешехода, который двигался по центру полосы движения автомобиля в попутном направлении в темной одежде без световозвращающих элементов. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался. В целях установления состояния опьянения у пешехода произведен забор крови.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 22.25 на 9 км автодороги «Брянск-Дятьково-граница Калужской области» в Брянском районе.

По предварительной информации, 58-летний водитель автомобиля ГАЗ-278402, двигаясь со стороны г. Дятьково в сторону г. Брянска, допустил наезд на неустановленного пешехода, который переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля в тёмной одежде без светоотражающих элементов. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался. В целях установления состояния опьянения у пешехода произведен забор крови.

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников происшествия.

Новость на сайте МВД Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:19 09:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости