Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

20 Ноябрь 2020 года В Усть-Лабинском районе завершено расследование уголовного дела об умышленном повреждении чужого имущества

Следственным отделом ОМВД России по Усть-Лабинскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 37-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений».

С сообщением о пожаре в частном домовладении в полицию обратился местный житель. Мужчина пояснил, что в результате возгорания в доме повреждена бытовая техника и мебель. Общий ущерб составил около 100 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и обнаружили разбитое окно в комнате, где начался пожар.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении поджога сотрудники полиции задержали знакомого потерпевшего и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что злоумышленник совершил противоправное деяние из чувства мести после ссоры с заявителем.

На период предварительного следствия задержанному была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой ст. предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Новость на сайте МВД Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:20 09:03 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край