Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

20 Ноябрь 2020 года Не разошлись на встречных курсах. Драматическая встреча легкового автомобиля и супруги быка

В Индии, как известно, коровы почитаются священными животными и причинение им вреда вызывает пристальное и совсем неблагожелательное внимание к нарушителю со стороны закона. В частности, гражданка одной европейской страны, случайно задавившая на своём автомобиле на территории Индии местную бурёнку, имела все шансы получить длительную прописку в одной из местных тюрем, заслуженно пользующихся недоброй славой. Однако, дело спас адвокат. Сей ушлый судебный крючок выдвинул (и обосновал!) версию о том, что корова, пребывая в депрессии, покончила самоубийством, бросившись под колёса автомобиля его подзащитной.

К несчастью (или к счастью), в России, а, следовательно, и Ингушетии защита коров не достигла пока столь высокого уровня.

19 ноября 2020 г. в 21.50 65-летний житель села Галашки, управляя автомашиной «ВАЗ-2114» и двигаясь по автодороге «Малгобек – Назрань» возле тепличного комплекса ООО «Агрохолдинг Экопродукт» в 2-х км от стационарного поста ДПС «Маяк-12», совершил наезд на корову.

В результате ДТП с различными телесными повреждениями в малгобекскую больницу доставлены: водитель ВАЗа (госпитализирован в травматологическое отделение) и его пассажир, житель села Галашки, 1996 г.р., которому после оказания первой медицинской помощи назначено амбулаторное лечение.

По данному факту проводится проверка.

Новость на сайте МВД Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:20 11:15 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

Все новости