Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

21 Ноябрь 2020 года Полицейские выявили факт незаконного хранения наркотиков синтетического происхождения

Вчера около 17-00 часов, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска возле одного из домов по улице Азовской задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 42- летнего жителя областного центра.

В ходе личного досмотра у него обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом. Результаты химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ульяновской области, показали, что данное вещество является наркотическим средством N –метилэфедрон массой более одного грамма. Со слов задержанного наркотическое средство он приобрел для личного потребления.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

УМВД России по Ульяновской области напоминает, что в соответствии с действующим законодательством, за незаконное хранение наркотических средств предусмотрено максимальное наказание - лишение свободы на срок до трех лет, а в крупном размере - до десяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:21 09:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область