Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

22 Ноябрь 2020 года Внимание! С 23 ноября в республике пройдут рейдовые мероприятия «Водитель без права управления»

Полицейские проведут профилактические мероприятия по выявлению водителей лишенных или не имеющих права управления транспортным средством.

С 23 по 27 ноября на территории республики пройдут профилактические мероприятия по выявлению водителей лишенных или не имеющих права управления транспортным средством.

Сотрудники Госавтоинспекции Северной Осетии на территории республики проведут профилактическое мероприятие «Водитель без права управления», направленное на предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, лишенных или не имеющих права управления транспортным средством.

Целью данного мероприятия является недопущение грубых нарушений ПДД, снижение дорожно-транспортных происшествий и тяжести их последствий.

Госавтоинспекция напоминает, что за управление автомобилем лицом, не имеющим права управления, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от 5 000 до 15 000 руб. Управление автомобилем лицом, лишенным права управления, влечет наложение административного штрафа в размере 30 000 руб., либо административный арест на срок до 15 суток.

Уважаемые участники дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах, строго соблюдайте правила дорожного движения и помните, что от поведения каждого из нас зависит безопасность на наших дорогах!

Новость на сайте МВД Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:22 15:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания

Последние новости

25 Ноябрь 2020 года Внимание, розыск!
26 Ноябрь 2020 года Осторожно, сосульки !
Все новости