Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

25 Ноябрь 2020 года Полицейские в Свердловской области в ночное время вывели с замерзшего озера рыбака на берег

В ночное время в дежурную часть отдела полиции № 28 МО МВД России «Верхнепышминский» Свердловской области через единую диспетчерскую службу «112» поступило сообщение от гражданина от том, что он находится на озере Исетское и ему нужна помощь.

На место был направлен наряд ППСП в составе командира отделения прапорщика полиции Павла Николайчика, старшего сержанта полиции Максима Морозова и полицейского-водителя сержанта полиции Алексея Винника.

Прибыв к водоёму, стражи правопорядка, связавшись по телефону с мужчиной, которому требовалась помощь, стали двигаться вдоль озера на служебном автомобиле с включёнными проблесковыми маячками.

Когда рыбак сообщил, что видит транспортное средство, полицейские с фонарями и верёвкой стали осторожно двигаться по льду, обнаружив гражданина на середине водоёма. Замёрзшего и испуганного мужчину правоохранители вывели на берег, обогрели и доставили в отдел полиции.

39-летний житель города Нижний Тагил Алексей рассказал, что приехал утром на рыбалку. Проведя весь день на льду, решил здесь же и заночевать. С наступлением темноты недалеко от места, где он расположился, треснул лёд. Когда вода стала подступать к палатке, гражданин забил тревогу.

Он поблагодарил сотрудников полиции за то, что оперативно отреагировали на его звонок о помощи, а также пожелал другим рыбакам соблюдать меры безопасности.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:25 18:45 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости