Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

30 Ноябрь 2020 года В Астраханской области житель Дагестана обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью его друга

Следственным управлением УМВД России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Республики Дагестан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

«В ходе следствия установлено, что 5 июня 2020 года около 3 часов дня он, находясь за рулём автомобиля «Toyota Camry», не справился с управлением, выехал на обочину и допустил опрокидывание. В результате его пассажир 1994 года рождения получил перелом позвоночника и ушиб спинного мозга. Данные травмы являются опасными для жизни. Пострадавший был госпитализирован», - рассказал старший следователь отдела по расследованию ДТП майор юстиции Максим Алиев.

Фигурант продал квартиру, чтобы оплатить лечение своего друга, с которым они ранее вместе учились. Пока он не может самостоятельно передвигаться.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершённое противоправное деяние законом предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет с лишением прав на срок до 3 лет.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Новость на сайте МВД Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:30 12:45 (МСК)

Тема: Преступления совершенные мигрантами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область

Последние новости

Все новости