Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

11 Январь 2021 года Дорожно-транспортные происшествия

За минувшие выходные и праздничные дни, с 1 по 10 января, на территории Тамбовской области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и 36 получили ранения. Среди пострадавших шесть несовершеннолетних. Аварии произошли в городах Моршанске, Рассказово и Тамбове, а также на территории Гавриловского, Жердевского, Знаменского, Инжавинского, Кирсановского, Ржаксинского, Сампурского и Тамбовского районов. По видам происшествий зарегистрировано 13 столкновений транспортных средств, один наезд на препятствие, семь наездов на пешеходов и четыре съезда с дороги.

Сотрудниками ДПС области оформлено 77 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к областном центру трассах оформлено 36 ДТП. Пресечено 2138 нарушений ПДД. Задержаны 54 лица по подозрению в совершении преступлений. Отстранены от управления 112 нетрезвых водителей и 70 граждан, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности привлечено 283 пешехода. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 125 участникам дорожного движения.

2 января в 4 часа 30 минут на улице Театральной в районе дома №8 поселка Сатинка Сампурского района водитель автомобиля «ВАЗ-21140» мужчина 2002 года рождения, не имея права управления, не справился с управлением и допустил выезд за пределы проезжей части на левую по ходу движения обочину с последующим наездом на опору линии электропередач. В результате ДТП водитель автомобиля, а так же несовершеннолетний пассажир, шестнадцатилетний молодой человек, получили телесные повреждения и были доставлены в ТОГБУЗ «Сампурская ЦРБ».

2 января в 7 часов 35 минут на 505 километре автодороги Р-22 «Каспий», проходящей по территории Сампурского района, водитель автомобиля мужчина 1982 года рождения, управляя автомобилем «Suzuki Jimmy», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Mitsubishi Outlander» под управлением водителя мужчины 1976 года рождения. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Suzuki Jimmy», женщина 1987 года рождения, получили ранения и были доставлены в Тамбовскую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки, где впоследствии скончались, водитель автомобиля «Mitsubishi Outlander» получил ранения и был доставлен в Тамбовскую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

2 января в 9 часов 50 минут на 2 километре автодороги «Южный обход города Тамбова», проходящей по территории Тамбовского района, водитель автомобиля «Kia Rio», женщина 1987 года рождения, не учла дорожные и метеорологические условия, в результате чего не справилась с управлением и допустила съезд на левую по ходу движения обочину, с последующим съездом в кювет и наездом на дерево. В результате ДТП пассажирка автомобиля, пятилетняя девочка, получила телесные повреждения и была доставлена в Детскую областную клиническую больницу города Тамбова.

6 января в 21 час 50 минут на улице Юрия Гагарина в районе дома №27 города Тамбов, водитель автомобиля «ГАЗ-2705», мужчина 2002 года рождения, при выезде с прилегающей территории допустил столкновение с движущимся по главной дороге автомобилем «ВАЗ-21124», под управлением мужчины 1998 года рождения. В результате ДТП пассажирка автомобиля «ВАЗ-21124», девушка 2002 года рождения, получила телесные повреждения и на автомобиле скорой медицинской помощи была доставлена в Тамбовскую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова. Впоследствии пассажирка автомобиля «ВАЗ-21124», шестнадцатилетняя девушка, самостоятельно обратилась за медицинской помощью в Тамбовскую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

7 января в 16 часов 40 минут на 12 километре автодороги «Тамбов-Котовск-Старчики-К.Строганово-Сампур», проходящей по территории Знаменского района, водитель автомобиля «Lada Largus», мужчина 1972 года рождения, допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Volkswagen Passat», под управлением мужчины 1988 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Lada Largus», а также водитель и пассажиры автомобиля «Volkswagen Passat», женщины 1988 и 1995 годов рождения, и два ребенка: восьмилетний мальчик и пятилетняя девочка получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в Тамбовскую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки и Детскую областную клиническую больницу города Тамбова.

9 января в 21 час 10 минут на 10 километре автодороги «Тамбов-Пенза-Калаис-Шиновка-Кирсанов», проходящей по территории Кирсановского района, водитель автомобиля «Ford Transit», мужчина 1991 года рождения, не справился с управлением и допустил выезд за пределы проезжей части на правую по ходу движения обочину с последующим наездом на световую опору. В результате ДТП водитель и пассажиры автомобиля, женщина 1993 года рождения и десятилетняя девочка получили телесные повреждения и на автомобиле скорой медицинской помощи были доставлены в ТОГБУЗ «Кирсановская ЦРБ».

Новость на сайте МВД Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:11 10:17 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область