Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

12 Январь 2021 года Жительница г. Воткинска, желая развестись с мужем посредством снятия порчи через сеть интернет, лишилась 145 000 рублей

В дежурную часть МО МВД России «Воткинский» обратилась 24-летняя жительница города с сообщением о совершенном в отношении нее преступлении. Заявительница пояснила, что намеревалась развестись с мужем, но была уверена, что процесс затягивается из-за наложенной на нее порчи. В социальной сети она нашла объявление и, воспользовавшись услугами гадалки, хотела ускорить бракоразводный процесс.

В течение нескольких дней «гадалка» в онлайн режиме проводила различные обряды, каждый из которых заявительница оплачивала в отдельности. Результат был обещан в кратчайшие сроки. Пытаясь развестись с помощью «гадалки», девушка перевела на ее счет более 145 000 рублей. Не получив желаемого результата, она обратилась в полицию.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Воткинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 159 УК РФ – «мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба».

Новость на сайте МВД Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:12 11:20 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости