Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

12 Январь 2021 года В ОМВД России по Пуровскому району возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной группой лиц по предварительному сговору

В декабре 2020 года в дежурную часть ОМВД России по Пуровскому району поступило телефонное сообщение от оперуполномоченного отдела уголовного розыска о том, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за городом Тарко-Сале, в промышленной зоне, полицейскими задержан грузовой автомобиль, в кузове которого находятся обрезки металлических труб, различного диаметра. Документы на перевозимый груз, у водителя данного автомобиля, отсутствуют.

В ходе дальнейшего разбирательства, оперативники установили, что данные металлические трубы, принадлежат одному из муниципальных казенных учреждений района и были похищены двумя жителями г. Тарко-Сале, 1976 и 1983 годов рождения, для последующей сдачи в пункт металла. Похищенное имущество, полицейские изъяли. Общий ущерб составил более 100 тыс. рублей.

В отношении злоумышленников следственным отделом ОМВД России по Пуровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. а ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору».

В отношении подозреваемых, неработающих, ранее судимых жителей Тарко-Сале, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:12 14:05 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""