Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

12 Январь 2021 года В Трубчевском районе полицейские изъяли боеприпасы у местного жителя

Порох, патроны и иные приспособления для охоты мужчина собирал в течение длительного времени и хранил в частном домовладении.

В конце декабря минувшего года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Трубчевский» обратился житель деревни Макарзно с сообщением о пропаже своего мобильного телефона. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска полиции установили причастность к совершенному преступлению 35-летнего местного жителя. При проведении обыска в домовладении подозреваемого стражи порядка обнаружили три банки пороха, 64 патрона, дробь, пыжи, капсюли. Как пояснил мужчина, все это он собирал по заброшенным домам, погребам и сараям в окрестных населенных пунктах.

Подозреваемый уже имел судимость за подобные противоправные деяния по ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

В настоящее время изъятые боеприпасы направлены для проведения соответствующих экспертиз, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте МВД Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:12 11:08 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости