Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

12 Январь 2021 года Кража имущества из садового домика раскрыта оперативными сотрудниками полиции Автозаводского района

Предметами преступного посягательства стали водяной насос, триммер и бензопила, принадлежащие владельцу дачного участка.

В конце декабря 2020 года с заявлением о хищении садовой техники в отдел полиции № 1 Управления МВД России по Нижнему Новгороду обратился владелец одного из домов в садовом товариществе на улице Малышевская областного центра. Потерпевший пояснил полицейским, что в его садовый домик проник неизвестный, сняв с петель входную дверь. Повредив окно, он еще пролез в сарай. Из подсобного помещения были украдены бензопила, триммер и водяной насос на общую сумму 20 000 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Максимальное наказание в соответствии с данной ст. предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан подозреваемый 25-летний ранее не судимый житель Нижнего Новгорода. Он рассказал сотрудникам полиции, что сдал похищенное имущество в один из ломбардов Автозаводского района города. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если Вы стали жертвой противоправного деяния, незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел по телефону «02» или «112» с мобильного телефона.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-66-63

По информации УМВД России по Нижнему Новгороду

Тел.: 268-74-26

Новость на сайте МВД Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:12 15:40 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""