Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

13 Январь 2021 года В Приморско-Ахтарском районе возбуждено уголовное дело о незаконной добыче водных биологических ресурсов

Находясь на маршруте патрулирования по охране водных биологических ресурсов, на берегу Ново-Чапаевского гирла в районе хутора Садки сотрудники полиции заметили мужчину, который добывал рыбу запрещенным орудием лова. Правоохранители обнаружили у местного жителя около 60 особей судака и пиленгаса. Сумма ущерба в результате противоправной деятельности злоумышленника составила около 140 тысяч рублей. Мужчину задержали и доставили в районный отдел полиции.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Санкции указанной ст. предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. На период производства дознания мужчине избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Новость на сайте МВД Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:13 12:27 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край