Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

19 Февраль 2021 года Более двух килограммов марихуаны хранил у себя дома житель Усть-Коксинского района. Возбуждено уголовное дело

48-летний житель Усть-Коксинского района, ранее уже совершавший преступления, стал фигурантом уголовного дела за хранение и употребление наркотических средств.

В ходе проверки поступившей информации сотрудники полиции пришли в дом к сельчанину. На просьбу стражей порядка добровольно выдать наркотические средства, мужчина ответил отказом.

В ходе проведенного обыска в доме подозреваемого, в одной из комнат полицейские нашли и изъяли пять полимерных пакетов с высушенными частями конопли.

Изъятое средство было передано для исследования экспертам, которыми установлено, что оно является наркотическим – марихуаной общей массой 2272 грамма.

Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в отделение полиции, где признался, что наркотическое средство заготовил самостоятельно и хранил для собственного потребления.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере».

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Новость на сайте МВД Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:19 09:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай