Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Крым

20 Февраль 2021 года Министр внутренних дел по Республике Крым поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции за эффективную работу при резком ухудшении погодных условий

В течение минувших суток сотрудники крымской полиции приняли все меры для оказания помощи людям, оказавшимся в снежном плену на автотрассах и в населенных пунктах после резкого ухудшения погоды, выпадения большого количества осадков и появления сильной метели. По поручению Министра внутренних дел по Республике Крым были мобилизованы все силы наружных служб полиции для содействия водителям и пассажирам, столкнувшимся с ударом стихии на заснеженных дорогах, а также сотрудникам экстренных служб.В результате в минувшие сутки, 19 февраля 2021 года, при осложнении дорожной обстановки на территории Республики Крым не допущено ДТП с тяжкими последствиями, также удалось избежать серьезных чрезвычайных происшествий в регионе.

Министр внутренних дел по Республике Крым генерал-лейтенант Павел Каранда поблагодарил сотрудников ГИБДД и других подразделений полиции за хорошо организованную работу, а также за многочисленные случаи помощи гражданам, попавшим в сложную ситуацию в связи появлением снежных заносов на дорогах.

Усилия полицейских оценили и граждане: в социальных сетях размещено множество благодарностей от интернет-пользователей, которые продемонстрировали фото и видеоролики, отражающие работу стражей порядка и их реальную помощь. Наибольший резонанс вызвали примеры из Керчи, Симферополя, Судака, Красногвардейского района.

Напомним, в связи с неблагоприятными погодными условиями, резким снижением температуры воздуха, усилением скорости ветра, сильной метелью и снежными заносами в период с 15 часов 19 февраля до 6 часов утра 20 февраля по решению Главы Республики Крым на автодороге «Таврида» Керчь – Симферополь – Севастополь было ограничено движение для всех категорий транспортах средств кроме специализированной техники. Также в течение дня было частично ограничено движение автомобилей по Крымскому мосту.

В ходе борьбы с зимней стихией правоохранительные и экстренные службы были мобилизованы в полном объеме, что позволило избежать тяжких последствий для граждан.

С целью обеспечения безопасности дорожного движения в настоящее время на трассе «Таврида» осуществляют надзор 13 нарядов ДПС ГИБДД. В текущий момент движение открыто во всех направлениях.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

Новость на сайте МВД Республики Крым

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:20 14:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЮФО, Республика Крым

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Крым

Последние новости

Все новости