Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

21 Февраль 2021 года О дорожной обстановке на территории Самарской области за прошедшие сутки

20 февраля на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП с пострадавшими. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб.

Одно из ДТП произошло в Красноглинском районе Самары в 01:45. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «Лада Приора», напротив д. 45 по ул. Мира, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу другому автомобилю «Лада Приора» под управлением водителя 1991 года рождения, который двигался по ул. Мира в направлении Северного шоссе. В результате ДТП телесные повреждения получили водители обоих транспортных средств: мужчина 1990 года рождения госпитализирован в медицинское учреждение, а водитель 1991 года рождения самостоятельно обратился за медицинской помощью, ему назначено амбулаторное лечение. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото

Еще одно ДТП произошло в Кинельском районе на 63 км автомобильной дороги «Самара-Бугуруслан» в 15:00. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1960 года рождения, управляя автомобилем «Камаз», при движении со стороны Бугуруслана в направлении Самары допустил выезд на правую обочину, где частично съехал в кювет по ходу своего движения. В результате ДТП пострадал водитель автомашины «Камаз» бригадой скорой помощи доставлен в медицинское учреждение, где госпитализирован. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото

Сотрудники ГИБДД призывают участников дорожного движения соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными, особенно вблизи мостов и низин, где в утренние и вечерние часы возможно быстрое обледенение проезжей части. Также изменения метеорологических и дорожных условий требуют от автомобилистов большей осторожности в районе пешеходных переходов.

Не стоит парковаться в неустановленных местах и надолго оставлять транспортные средства вдоль проезжей части улично-дорожной сети городов и районов области, чтобы не создавать помех снегоуборочной технике.

Сотрудники ГИБДД региона всегда готовы оказать помощь в сложной ситуации.

Баландин Владислав, референт ОИОС

Новость на сайте МВД Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:21 11:01 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости