Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

06 Апрель 2021 года Начальник УМВД России по Камчатскому краю поздравил сотрудников следственных подразделений с профессиональным праздником

6 апреля в России отмечают День образования органов предварительного следствия в системе МВД. В торжественной обстановке начальник УМВД России по Камчатскому краю генерал-майор полиции Михаил Киселев поздравил личный состав с профессиональным праздником и поблагодарил за добросовестный труд. Только за первые три месяца 2021 года следователями следственных подразделений на Камчатке окончено с направлением в суд 220 уголовных дел на 285 эпизодов преступной деятельности. Из них 124 – по тяжким и особо тяжким преступлениям.

В рамках торжественного мероприятия Михаил Васильевич вручил почетные грамоты и благодарности сотрудникам, добившимся высоких результатов в служебной деятельности, пожелал им новых профессиональных успехов: «Камчатские следователи – грамотные и ответственные люди. Руководствуясь принципами законности и справедливости, они защищают права граждан и интересы государства. Они не считаются с личным временем, чтобы добросовестно разобраться даже в самой запутанной ситуации. Желаю каждому следователю системы МВД профессиональных побед, душевных сил, крепкого здоровья, понимания и надёжной поддержки родных людей. Продолжайте с честью нести свою службу».

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:06 17:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

23 Апрель 2021 года Выездная акция
23 Апрель 2021 года Брифинг руководителя
23 Апрель 2021 года А вы узнали о своих долгах?

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости