Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

07 Апрель 2021 года Более миллиона рублей лишилась жительница Барнаула, прибегнувшая в интернете к услугам гадалки

В отдел полиции по Ленинскому району УМВД России по городу Барнаулу поступило сообщение от жительницы краевого центра 1986 года рождения. Потерпевшая заявила, что неизвестные лица похитили с её банковских карт 1 120 000 рублей.

Как было установлено, 34-летняя горожанка решила обратиться к гадалке после начавшихся проблем в семейной жизни. На сайте она нашла объявление и позвонила по указанному номеру. Ей ответила неизвестная женщина и представилась ясновидящей Таисией. В ходе разговора ведунья пояснила, что стоимость услуг будет стоить 1000 рублей. Жительница Барнаула поверила и перевела на указанный банковский счет нужную сумму.

Через некоторое время с ней снова связалась незнакомка и сообщила, что на семью наложена порча, и чтобы избпавиться от неё, необходимо перечислить ещё 20 000 рублей. И в этот раз женщина доверилась и перевела денежные средства.

Однако, когда заявительница зашла в приложение банка, то обнаружила, что на неё оформлено три кредита. Денежные средства были переведены по тем же реквизитам, по которым женщина перечисляла деньги за якобы снятие порчи.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере».

Новость на сайте МВД Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:07 09:18 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости