Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

07 Апрель 2021 года Благодаря членам Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области школьники и юные спортсмены стали зрителями яркого футбольного матча

В рамках акции «Герои спорта» ребята из отряда правоохранительной направленности «Стальная рысь» кемеровской школы №74 и воспитанники юношеской футбольной команды «Спартак Юниор» в марте текущего года посетили открытую тренировку по мини-футболу команды футбольного клуба «Корпорация АСИ». Мероприятие, организованное по инициативе членов Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области Романа Бучина и Юлии Кулаковой, прошло в губернском центре спорта «Кузбасс». Тогда спортсмены и общественники пригласили школьников на настоящую игру. Она прошла накануне между командами «Корпорация АСИ» и «Южный Урал». Школьники и юные спортсмены смогли наблюдать за матчем профессиональных спортсменов.

Турнир проводился в рамках всероссийского первенства по мини-футболу. Закончилась игра безоговорочной победой кузбасских спортсменов, в том числе и благодаря активной поддержке зрителей и болельщиков.

«Эмоции бьют через край! Кажется, что это лучшая игра, которую мы только видели!», - поделились впечатлениями юные болельщики.

Члены Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области Роман Бучин и Юлия Кулакова подчеркнули, что подобные встречи в рамках акции будут проводится и в дальнейшем. Они добавили, что яркие эмоции, полученные на игре, надолго останутся в памяти школьников.

Новость на сайте МВД Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:07 15:05 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область