Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

08 Апрель 2021 года Внимание, розыск!

МО МВД России «Тындинский» разыскиваются без вести пропавшие:

Коноваленков Александр Никитич, 1982 года рождения, житель г. Нерюнгри Республики Саха (Якутия).

В апреле 2014 года вышел из придорожного кафе в п. Лапри Тындинского района Амурской области, сел в грузовой автомобиль, направляющийся в сторону Республики Саха (Якутия) и до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно.

Приметы: на вид 32 года, рост 182 см, крепкого телосложения, глаза серого цвета, волосы прямые темно-русые короткостриженые. Особые приметы: на плече левой руки фашистская свастика, левая рука до кисти татуирована абстрактным рисунком, на правом плече изображение черепа человека, проткнутое сверху вниз кинжалом, на котором изображена змея. На плечах спереди звезды, на голени одной из ног торс обнажённой девушки, на другой – абстрактный рисунков. На обеих коленях звезды, на обеих ступнях сверху надписи. Внутри правой ноги в районе голени имеется пластина. Был одет: трико спортивное темно-серого цвета с тремя белыми лампасами, толстовку с капюшоном светло-серого цвета с надписью на груди и карманом спереди, кроссовки черного цвета с желтой подошвой, футболку желтого цвета с надписью на груди, подштанники коричневого цвета, плавки серого цвета, носки черного цвета. При себе имел паспорт, цепочку с крестиком жёлтого цвета, обручальное кольцо серебряного цвета.

Обрубов Алексей Петрович, 1975 года рождения.

В октябре 2012 года ушел с участка «Валикта» геологоразведочного предприятия Тындинского района, расположенного недалеко от станции Штурм и до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно.

Приметы: на вид 40 лет, рост 176 см, телосложение худощавое, волосы темно-русые короткостриженые, глаза карие.

Резниченко Любовь Ивановна, 1958 года рождения.

В сентябре 2013 года женщина ушла с места отдыха, расположенного на р. Геткан на 23 км. автодороги Тында – Кувыкта и до настоящего времени о ее местонахождении неизвестно.

Приметы: на вид 50-55 лет, рост 160-165 см, телосложение средней полноты, глаза зеленые, волос волнистый окрашен в темный цвет. Была одета: шапка вязаная белого цвета с черной полоской по кругу, куртка кожаная коричневого цвета на пуговицах, костюм камуфлированный зеленого цвета, свитер серого цвета с воротников, кроссовки черного цвета с зелеными полосками, носки серого цвета. При себе имела серебряный крестик на веревочке, розовую косметичку.

Серебряков Владимир Владимирович, 1982 года рождения.

С июня 2016 года мужчина не выходит на связь с родственниками о его местонахождении ничего неизвестно.

Приметы: на вид 35 лет, рост 175 см, телосложение худощавое, волосы светло-русые короткостриженые, глаза карие, на правой голени шрам от укуса собаки, не сгибается палец правой руки.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о разыскиваемых, просьба сообщить ее по тел.: 8(41656) 42-5-97, 8(41656) 36-5-25.

Новость на сайте МВД Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:08 10:14 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости