Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

08 Апрель 2021 года Сведения о состоянии аварийности на территории Брянской области за 7 апреля 2021 года

За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий в результате которых два человека погибли и четыре человека получили травмы.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 00.46 на ул. Ленина г. Фокино в Дятьковском районе. По предварительной информации, 30-летний водитель автомобиля LADA Priora, двигаясь в сторону ул. Фокино, допустил наезд на 40-летнюю женщину-пешехода, переходившую проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП женщина-пешеход от полученных травм скончалась.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 07.39 на ул. Тургенева в г. Брянске. По предварительной информации, неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ, двигаясь со стороны ул. Белорусской в сторону ул. О Кошевого, допустил наезд на 21-летнего пешехода, который двигался по левому краю проезжей части дороги во встречном направлении. В результате ДТП пешеход с диагнозом ушиб правого коленного сустава верхней трети голени - отпущен с назначением лечения.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 11.15 на 481 км автодороги «Москва-Киев» в Севском районе. По предварительной информации, 69-летний водитель автомобиля Ssang Yong Kyron, при выезде со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшимся в сторону г. Киева автомобилем Toyota Camry под управлением 21-летнего водителя. В результате ДТП 21-летний водитель автомобиля Toyota Camry с диагнозом рубленая рана лба - отпущен с назначением лечения.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 12.42 на пр-те Московском в г. Брянске. По предварительной информации, 19-летний водитель автомобиля Ford Focus, двигаясь со стороны ул. Менжинского в сторону ул. Дзержинского, не учел безопасную дистанцию, и допустил столкновение с автомобилем Skoda Octavia под управлением 24-летнего водителя, двигавшегося в попутном направлении. После чего автомобиль Skoda Octavia, допустил столкновение с двигавшимся впереди автомобилем ВАЗ-21214 под управлением 36-летнего водителя. В результате ДТП 66-летняя пассажирка автомобиля Skoda Octavia с диагнозом ушиб мягких тканей головы – отпущена с назначением лечения.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 20.25 на 203 км автодороги «Брянск-Новозыбков-граница с Республикой Беларусь» в Злынковском районе. По предварительной информации, 59-летний водитель автомобиля KIA Sorento, двигаясь в сторону Р. Беларусь, совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении по проезжей части дороги в темной одежде без светоотражающих элементов неустановленного пешехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 20.30 на ул. Ворошилова в г. Сураже. По предварительной информации, 31-летний водитель автомобиля BMW 520, совершил наезд на 17-летнего пешехода, переходящего проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей правой голени со смещением – госпитализирован.

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников происшествия.

Новость на сайте МВД Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:08 09:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости