Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

08 Апрель 2021 года В Смоленске суд признал несоответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию УМВД России по Смоленской области сведения, размещенные в сети Интернет

17 июля 2019 на сайте рекламно-информационной газеты «Ярмаркс» был опубликован материал «Травля семьи Ц...», автор которой рассказывал о том, что его семью якобы травят представители органов внутренних дел, в частности - инспектор по делам несовершеннолетних и участковый уполномоченный полиции УМВД России по городу Смоленску.

В октябре 2019 года УМВД России по Смоленской области подано исковое заявление в Заднепровский районный суд города Смоленска о признании не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство, деловую репутацию распространенных сведений, размещенных на сайте рекламно-информационной газеты «Ярмакс».

Решением Заднепровского районного суда города Смоленска рекламно-информационная газета «Ярмакс» обязана в течение трех дней удалить данную информацию из сети Интернет, а автор ст. , содержащей недостоверные сведения, - возместить моральный вред полицейским.

Решение вступило в законную силу.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Новость на сайте МВД Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:08 16:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости