Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

22 Апрель 2021 года Новосибирские полицейские раскрыли тяжкое преступление

17 апреля в 22.00 от дома по улице Игарской в городскую клиническую больницу №1 бригадой «скорой помощи» был доставлен 50-летний местный житель. Врачи диагностировали у пациента открытый перелом костей носа и травматическое повреждение глазных яблок. О данном факте медицинские работники сообщили в отдел полиции № 4 "Калининский" УМВД России по г. Новосибирску.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых в совершении преступления - ими оказались ранее судимый за мошенничество 29-летний житель Ленинского района, а также ранее судимый за грабеж и угрозу убийством 29-летний житель Первомайского района. Злоумышленники были задержаны оперативниками уголовного розыска 19 апреля на улице неподалеку от места совершения преступления. Как установили полицейские, 17 апреля в вечернее время потерпевший, находясь на улице, заметил прохожих, которые вели себя шумно и сделал им замечание, после чего на почве внезапно возникших неприязненных отношений между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемые нанесли множественные удары в область головы потерпевшему.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемых решается вопрос об избрании меры пресечения. Проводится дальнейшее расследование.

Новость на сайте МВД Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:22 15:30 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область