Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

22 Апрель 2021 года Владикавказские полицейские провели в учебных заведениях профилактические беседы на тему экстремизма и употребления наркотических средств

В рамках акции «Твой выбор» инспектора подразделения по делам несовершеннолетних отделов полиции УМВД России по г. Владикавказу провели профилактические беседы в учебных заведениях на тему экстремизма и терроризма, а также употребления наркотических средств, психотропных веществ, алкогольной и табачной продукции. Мероприятия проходили с участием сотрудников ЦПЭ и УКОН МВД по РСО-Алания, специалистов различных организаций.

Целью проводимых мероприятий является выработка негативного отношения к экстремистским проявлениям, распространению идеологии терроризма, а также антинаркотическая профилактика.

Участники мероприятий рассказали подросткам об экстремистской и террористической идеологии среди молодёжи, и о последствиях употребления наркотических средств, психотропных веществ, курительных смесей, табака и наиболее популярных сегодня электронных сигарет.

Также ребятам рассказали об опасностях, подстерегающих их в социальных сетях, о разного рода размещенных объявлениях с предложениями работы или подработки и о способах вербовки молодежи в различные преступные группировки.

В ходе беседы были продемонстрированы видеоролики антитеррористической, антиэкстремистской и антинаркотической направленности.

Новость на сайте МВД Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:22 15:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания