Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

30 Апрель 2021 года Управление по вопросам миграции информирует

Указом Президента РФ от 18 апреля 2020 г. № 274 «О временных мерах по урегулированию правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ в связи с угрозой дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» (с изменениями) продлено по 15 июня 2021 года действие временных мер по урегулированию правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства в России в связи с угрозой дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции.

Иностранные граждане, находящиеся на территории РФ с нарушением установленного порядка пребывания (включая иностранных граждан государств-членов Евразийского экономического союза, прибывших на территорию РФ с целями въезда, отличными от цели въезда «работа» и осуществляющих трудовую деятельность), могут урегулировать свое правовое положение до 15 июня 2021 года.

Внимание!

По вопросам продления срока временного пребывания, постановки на миграционный учет по месту пребывания обращаться в районные подразделения по вопросам миграции территориальных органов внутренних дел.

По вопросам получения патентов, разрешений на работу обращаться в отделение по вопросам трудовой миграции УВМ МВД по Удмуртской Республике по адресу: г. Ижевск, ул. Ворошилова, д. 23.

По вопросам получения разрешения на временное проживание, вида на жительство обращаться в Управление по вопросам миграции по адресу: г. Ижевск, ул. Пушкинская, д. 164, кабинет № 16.

Новость на сайте МВД Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:30 10:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика