Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

03 Май 2021 года Полицейские Северной Осетии обеспечили правопорядок во время проведения религиозных праздников

В праздничные дни личный состав Министерства внутренних дел Северной Осетии был переведен на усиленный вариант несения службы. Обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан в период проведения Православной Пасхи в течение двух дней осуществляли более 1000 сотрудников органов внутренних дел, свыше 100 народных дружинников и казаков, работники частных охранных организаций и около 250 сотрудников Росгвардии.

В ночь с 1 на 2 мая в 36-ти храмах и приходах Русской православной церкви, расположенных в 28-ми населенных пунктах Северной Осетии, прошли богослужения, посвящённые празднованию Святой Пасхи. В них приняли участие до 15 тысяч граждан.

Перед началом религиозных торжеств территория, прилегающая к православным церквям республики, была обследована с применением технических средств и служебных собак, и взята под охрану. На всех значимых объектах был обеспечен пропускной режим с личным досмотром граждан с использованием стационарных и ручных металлодетекторов. Экипажами ДПС заблаговременно были перекрыты все подъездные пути и автодороги к местам проведения мероприятий, в том числе с использованием большегрузного автотранспорта.

В результате реализации комплекса организационных и практических мероприятий, направленных на обеспечение безопасности граждан, нарушений общественного порядка не допущено.

Новость на сайте МВД Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:03 09:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания