Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

12 Май 2021 года Следственными органами в отношении жительницы Зольского района возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти

По данным следствия, в конце апреля 2021 года двое участковых уполномоченных полиции Отдела МВД России по Зольскому району прибыли к частному домовладению 38-летней жительницы с.п. Камлюково, которая ранее обратилась в правоохранительные органы.

Сотрудники полиции, находившиеся в форменной одежде, представились и предъявили женщине служебные удостоверения, пояснив, что прибыли по ее обращению.

В ответ хозяйка домовладения стала вести себя агрессивно и без каких - либо объяснений стала публично оскорблять сотрудников полиции и наносить им удары рукой. На предложение участковых уполномоченных полиции успокоиться, женщина подобрала во дворе камень и попыталась нанести удар одному из них.

Сотрудниками полиции в целях пресечения противоправных действий, в соответствии со ст. ми 20 и 21 Федерального закона «О полиции» от 07.02.2011 № 3-ФЗ в отношении злоумышленницы были применены физическая сила и специальные средства сковывания - наручники.

СО по Зольскому району СУ СК РФ по Кабардино-Балкарской Республике в отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 318 (Применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти).

Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике

Новость на сайте МВД Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:12 13:00 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария

Последние новости

Все новости