Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

10 Июнь 2021 года В Моздокском районе сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу золотых часов из лечебного учреждения

В Дежурную часть Отдела МВД России по Моздокскому району обратилась 61-летняя жительница ст. Луковской с заявлением о краже. Женщина рассказала, что проходила лечение в медицинском учреждении Моздокского района. Когда она вернулся из процедурного кабинета, то заметила пропажу золотых часов, которые она оставила на столе в кабинете врача. Сумма ущерба составила 87 000 тыс. рублей.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили работников медучреждения, изъяли следы пальцев рук предполагаемого злоумышленника. В результате оперативно - розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Моздокскому району установили, что к краже причастна уборщица поликлиники. Женщина была задержана и доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Как выяснилось, злоумышленница путём свободного доступа проникала в кабинет городской поликлиники и присвоила оставленное без присмотра имущество.

Изъятые часы в скором времени будет возвращены законной владелице.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкцией данной ст. предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Новость на сайте МВД Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:10 11:35 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости