Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

10 Июнь 2021 года Калининградец в ходе конфликта из-за громкой музыки выстрелил в оппонента из травматического пистолета

44-летний житель Калининграда пострадал во время конфликта со своим соседом. По данному факту дознавателем ОМВД России по Ленинградскому району возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия». В совершении преступления подозревается 40-летний местный житель.

Вечером 29 мая в отдел полиции поступило сообщение о ранении человека в одном из домов по улице Суздальской. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между двумя соседями произошел конфликт на бытовой почве из-за громкой музыки. Один из оппонентов применил травматическое оружие. Во время потасовки на лестничной клетке, нападавший ударил потерпевшего рукоятью пистолета по голове и выстрелил, попав ему в область бедра.

Полицейские изъяли у калининградца оружие. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:10 12:50 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости