Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

11 Июнь 2021 года В Адыгее наградили победителей регионального этапа конкурса «Полицейский Дядя Степа»

На днях в МВД по Республике Адыгея с участием руководства ведомства и представителей Общественного совета при министерстве Светланы Дорошенко, Фатимет Джигуновой и Бэллы Киковой, были подведены итоги регионального этапа Всероссийского творческого конкурса «Полицейский Дядя Степа».

По мнению компетентного жюри, лучшей признана работа 9-летней Екатерины Бердасовой. Второе место занял 11-летний Артур Гаган, а третье - поделили Светлана и Муртаз Хапачевы, которым 6 и 8 лет.

Сегодня, в преддверии Дня России, на оперативном совещании министр внутренних дел по Республике Адыгея полковник полиции Иван Бахилов в торжественной обстановке наградил победителей конкурса грамотами и вручил ценные подарки.

«Каждый год количество участников конкурса растет, что позволяет с уверенностью говорить о том, что детям интересно участвовать в таких мероприятиях. Важно и то, что юные авторы видят работу различных служб республиканской полиции такой, какая она есть на самом деле - важная, ответственная, а главное - нужная обществу», - сказал министр.

Глава ведомства поблагодарил ребят за проявленное мастерство и пожелал им новых творческих побед.

Также следует отметить, что по решению руководства ведомства все участники регионального этапа Всероссийского творчества детского творчества «Полицейский Дядя Степа» отмечены Благодарностями МВД по Республике Адыгея.

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Новость на сайте МВД Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:11 17:45 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея