Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

20 Июнь 2021 года Полицией Адыгеи устанавливаются обстоятельства ДТП, в результате которого 4 человека погибли и 3 пострадали

Сегодня, около 12 часов 40 минут, в дежурную часть отдела МВД России по Гиагинскому району поступила информация о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем недалеко от станицы Гиагинской.

Прибывшей на место следственно-оперативной группой первоначально установлено, что лобовое столкновение произошло между двумя автомобилями: ВАЗ-2114 и Фольксваген Джетта.

Всего на момент аварии в обоих транспортных средствах находилось семь человек. От полученных травм на месте сразу скончались трое: водитель иномарки - 60-летний майкопчанин и двое пассажиров другой машины, в возрасте 21 года и 43 лет - жители Шовгеновского района.

Пострадавших на тот час было четверо. Трое из них майкопчане, в возрасте 17, 22 и 50 лет, а также 46-летний мужчина, проживающий в Шовгеновском районе. Каретами скорой помощи все они были доставлены в медицинские учреждения.

К сожалению, спустя некоторое время, 50-летняя майкопчанка, получившая серьезные травмы в аварии, скончалась в республиканской больнице. Врачи продолжают бороться за жизнь троих пострадавших.

На месте несколько часов работала усиленная следственно-оперативная группа, непосредственно руководил которой замминистра по следствию Александр Евсеев, а также дополнительные наряды ГИБДД и экстренные службы.

Координировал работу всех сотрудников полиции и иных служб министр внутренних дел по Адыгее Иван Бахилов, который лично выехал в Гиагинский район.

На месте ДТП также выехал Глава республики Мурат Кумпилов. О данном факте и некоторых деталях тяжкой аварии его проинформировал Иван Бахилов.

Глава Адыгеи и министр в сопровождении представителей следствия МВД и ГИБДД осмотрели место происшествия, пообщались с членами следственно-оперативной группы, а также уточнили информацию о предварительных версиях случившегося.

Движение транспортных средств на данном участке дороги восстановлено. Безопасность обеспечивается нарядами ДПС.

В настоящее время полицией Адыгеи устанавливаются все причины и условия, способствовавшие совершению этого ДТП, а также его возможные свидетели и очевидцы. Процессуальная проверка проводится следственным подразделением отдела МВД России по Гиагинскому району.

Пресс-центр МВД по Республике Адыгея

Новость на сайте МВД Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:20 20:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

Все новости