Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

19 Июль 2021 года В Грязинском районе в перевернувшейся иномарке пострадали три пассажира

Шестнадцатого июля в Воловском районе в селе Замарайка на улице Дорожной 23-летний водитель ВАЗ-21099 не справился с управлением и врезался в препятствие. Парень и его 17-летняя пассажирка с травмами были доставлены в больницу.

В тот же день в Липецке днем в половине первого на улице Замятина во дворе одного из домов 34-летний водитель «Шевроле» допустил наезд 2-летнего мальчика. Ребенок получил травмы, и после оказания помощи был отпущен.

Тогда же в Усманском районе в селе Октябрьское около десяти часов вечера произошло столкновение 15-летнего мотоциклиста и 10-летней велосипедистки. Оба с травмами были доставлены в больницу. Предварительной причиной столкновения стало нарушение дистанции.

Семнадцатого июля в Ельце в семь часов вечера на трассе «Дон» произошло столкновение большегруза ДАФ под управлением 37-летнего мужчины и автомобиля «Форд» с 36-летним водителем. В автоаварии пострадали водитель и 33-летняя пассажирка легковой иномарки. С травмами их госпитализировали. Предварительной причиной столкновения стало нарушение очередности проезда.

Восемнадцатого июля в Грязинском районе около шести часов вечера на трассе Грязи – Добринка 24-летний водитель «Ниссана» не справился с управлением и съехал с дороги. В результате три пассажира иномарки с травмами были доставлены в больницу. Предварительной причиной аварии стало нарушение правил расположения на проезжей части.

В тот же день в Липецке днем в половине первого на улице Ковалева 72-летний водитель «Москвича» допустил наезд на 7-летнего мальчика. С травмой его госпитализировали. Предварительной причиной аварии стало нарушение правил расположения на проезжей части.

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 9505 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 46 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 366.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации был зарегистрирован 8469 случаев превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушений правил парковки.

Так же было зафиксировано 82 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Новость на сайте МВД Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:19 08:45 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""