Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

19 Июль 2021 года Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства

Оперуполномоченные Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с сотрудниками УФСБ России по г. Москве и Московской области задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства – героина.

Злоумышленник, 31-летний приезжий мужчина, был задержан у одного из домов на Медынской улице. При обследовании места жительства задержанного было обнаружено и изъято 279 свертков с веществом неизвестного происхождения. Проведенное исследование 10 свертков, общей массой более 18 граммов, показало, что в них находится материал, содержащий в своем составе наркотическое средство – героин. Остальное изъятое приобщено к материалам уголовного дела и направлено на экспертизу.

По данному факту следствием ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. ми 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ЮАО

Новость на сайте МВД города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:19 15:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

26 Июль 2021 года И деньги нашлись
Все новости