Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

20 Июль 2021 года Новороссийские полицейские совместно с общественниками провели познавательное мероприятие «В шахматы играем - ПДД мы соблюдаем»

Новороссийские полицейские вместе с представителями Общественного совета при Управлении МВД России по г. Новороссийску провели познавательное мероприятие для участников Международного шахматного фестиваля «Малая земля 2021». Встреча прошла в городском Дворце творчества.

Сотрудники полиции провели викторину «В шахматы играем - ПДД мы соблюдаем», в ходе которой подростки отвечали на вопросы, отгадывали загадки и решали ребусы о значении дорожных знаков, размещенные на большом поле шахматной доски. Ребята с удовольствием решали задачи по ПДД и делились своими знаниями правил безопасного поведения на дороге с автоинспекторами. Все участники мероприятия получили от сотрудников ГИБДД тематические подарки, ручки и блокноты.

Организатор встречи - президент Краевой общественной организации «Федерация Шахмат Краснодарского края», член Общественного совета при Управлении МВД России по городу Новороссийску Евгений Бондаренко поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции за участие в мероприятии и отметил: «Важно развивать интеллектуальные функции ребят - мышление, память, ориентировку в пространстве и познавательную активность. Игра в шахматы развивает логику, а отличное знание ПДД сохраняет здоровье и жизнь наших детей».

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Новость на сайте МВД Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:20 15:02 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

26 Июль 2021 года И деньги нашлись
Все новости