Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

13 Сентябрь 2021 года Информация о дорожно-транспортных происшествиях и нарушениях ПДД за 12 сентября 2021 года

12 сентября 2021 года на территории Калининградской области зарегистрированы 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 6 человек получили телесные повреждения.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 336 нарушения ПДД РФ из них: нарушение правил пешеходами – 34, за нарушение правил проезда пешеходных переходов к административной ответственности привлечены - 13. За сутки задержаны 14 нетрезвых водителей.

Калининград. В 11 часов 15 минут по окружной дороге (северный обход) со стороны ул. Г. Челнокова в направлении Советского проспекта следовал автомобиль марки «Хундай», под управлением 30-летнего водителя, который на 7 километре (северного обхода) выехал на полосу встречного движения, (со слов уснул за рулем) допустил столкновение с движущимся со встречного направления автомобилем марки «БМВ», под управлением 21-летнего водителя, и автомобилем «Митцубиси» под управлением 43-летнего водителя. От столкновения автомобиль «Митцубиси» допустил столкновение с автомобилем Фольксваген под управлением 27-летнего водителя. В результате ДТП водители автомобилей «Хундай», «Митцубиси», 18-летняя пассажир автомобиля «Хундай» и 67-летняя пассажир автомобиля «Митцубиси» получили телесные повреждения.

Калининград. В 12 часов 05 минут в городе Калининграде по окружной дороге (северный обход) со стороны ул. Тенистой аллеи, в направлении Советского проспекта, следовал автомобиль марки «Хундай» под управлением 32-летнего водителя, которая из-за не соблюдения безопасной дистанции, (со слов отвлеклась на находившегося в салоне ребенка), допустила столкновение с автомобилем марки «Фольксваген» под управлением 47-летнего водителя. От столкновения автомобиль «Фольксваген» допустил столкновение с автомобилем марки «Мерседес» под управлением 48-летнего водителя. В результате ДТП 88-летняя пассажир автомобиля «Фольксваген» получила телесные повреждения.

Славский район. В 14 часов 45 минут на ул. Школьной около дома № 10 "А" поселка Высокое со стороны ул. Специалистов по направлению ул. Шоссейной двигался автомобиль марки "Шкода Октавия" под управлением 25-летнего водителя, который на правом закруглении дороги неверно выбрал скоростной режим движения согласно дорожным и метеорологическим условиям движения и из-за сильного дождя не справился с управлением автомобиля, в результате чего совершил наезд на опору ЛЭП слева по ходу движения автомобиля. В результате ДТП 22-летняя пассажирка получила телесные повреждения.

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:13 09:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости