Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

14 Сентябрь 2021 года В Красноярске полицейские задержали закладчика наркотических средств

В Красноярске сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Красноярское» при проведении оперативных мероприятий задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков во время сбыта так называемых закладок.

Полицейскими установлено, что в июне этого года 28-летний житель краевого центра устроился закладчиком в интернет-магазин. В тайниках он забирал оптовые партии наркотиков, у себя в квартире фасовал их на мелкие партии весом 0,5 граммов и размещал закладки в укромных местах. Место расположения закладок фотографировал, фиксировал координаты и передавал их покупателям. В мобильном телефоне мужчины сотрудники полиции нашли свыше десятка адресов тайниковых закладок, расположенных на территории Ленинского района Красноярска.

При проведении осмотра тайников, квартиры и автомобиля задержанного, правоохранители изъяли в общей сложности 105 граммов наркотических средств синтетического происхождения.

Следственным отделом №4 СУ МУ МВД России «Красноярское» возбуждены уголовные дела по части 3 ст. 30, части 3 и 4 ст. 228.1 УК РФ. Подозреваемый заключен под стражу. Устанавливаются все факты противоправной деятельности фигуранта, каналы поставки и сбыта наркотиков. Санкция ст. предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

По информации МУ МВД России «Красноярское»

Новость на сайте МВД Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:14 12:00 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости