Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

14 Сентябрь 2021 года В Тюменской области полицейские выявили факт незаконного хранения наркотических средств в особо крупном размере

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Голышмановский» установили причастность местного жителя 1982 года рождения к незаконному хранению наркотиков.

В ходе проверки, находясь на участке местности около села Королево, в кабине трактора, на котором работал 39-летний подозреваемый, обнаружили и изъяли полимерный пакет с веществом растительного происхождения. Изъятое направлено на экспертизу, которая установила, что содержимое пакета является наркотическим средством — марихуаной общей массой более 576 граммов. Задержанный дал признательные показания и пояснил, что хранил запрещенные вещества для личного употребления.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Следователем СО МО МВД России «Голышмановский» по признакам преступления, предусмотренного частью 3 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в особо крупном размере», возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция ст. - лишение свободы на срок до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Новость на сайте МВД Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:14 15:31 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""