Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

14 Сентябрь 2021 года Сотрудники ОМВД России по Саракташскому району совместно с добровольцами нашли пропавшую жительницу Саракташа

Накануне в ОМВД России по Саракташскому району поступило заявление о том, что в 11 утра из своего дома ушла и до настоящего времени не вернулась 63-летняя жительница поселка Саракташ.

Незамедлительно были организованы ее поиски, которые продолжались до глубокой ночи, однако положительных результатов не дали.

На следующий день к полицейским присоединились представители районной администрации и добровольцы. Всего было задействовано более 60 человек и 10 единиц техники.

Произведен осмотр близлежащих к дому пропавшей улиц, дачного массива, посадок. Далее поиски продвинулись к берегу реки Сакмары, где участковым уполномоченным полиции Тулегеном Давлетовым и стажером по должности участкового уполномоченного полиции Эльвиром Ибрагимовым был встречен местный житель Александр Попов, который рассказал о том, что недалеко от них, под берегом, в воде стоит женщина, которую от холода пробивает дрожь. На его вопросы она не отвечала, самостоятельно вытащить из воды он ее не смог.

Сотрудники полиции совместно с вышеуказанным гражданином немедленно спустились к реке и достали женщину из воды. Ею оказалась пропавшая пенсионерка.

Безотложно было организовано ее доставление в ГБУЗ «Саракташская районная больница», медицинскими работниками у женщины диагностировано переохлаждение. Опасность для жизни отсутствовала, в связи с чем она была передана родственникам, которые доставили ее домой.

Дети и супруг потерпевшей искренне поблагодарили сотрудников полиции и Александра Попова, а также всех, кто остался неравнодушен и принимал участие в поисках их близкого человека, за оказанную помощь.

Новость на сайте МВД Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:14 15:40 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""