Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

14 Сентябрь 2021 года Полицейские закончили расследование уголовного дела, возбужденного в Скопине по факту организации незаконной миграции 5 иностранных граждан

Скопинский районный суд назначил местному жителю, признанному виновным в организации незаконного пребывания в России 5 иностранных граждан, штраф в размере 50 тысяч рублей.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» в конце прошлого года выявили, что 5 иностранных граждан в возрасте от 30 до 44 лет фиктивно зарегистрированы по адресу в городе Скопин, то есть фактически по месту регистрации не проживают. Нарушение миграционного законодательства было пресечено.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к организации незаконной миграции этих иностранных граждан причастен 33-летний уроженец одной из стран Средней Азии, который временно проживает в городе Скопине.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 322.1 УК РФ (Организация незаконной миграции).

По версии следствия, мужчина за денежное вознаграждение договорился с 30-летним жителем города Скопина о том, что он выступит принимающей стороной для 5 граждан одной из стран Средней Азии и фиктивно зарегистрирует их по своему адресу.

Следственное подразделение межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» закончило расследование этого уголовного дела, оно было передано в суд, который назначил преступнику судебный штраф в размере 50 тысяч рублей.

Новость на сайте МВД Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:14 14:21 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""